当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁设备专业通用标准图设计项目候选成交供应商公示

发布时间:2019-07-26  来源:

(项目编号: 2019-DT4-QT-QQGZ-01)

公示结束时间: 2019 年 7 月 29 日

一、评审情况

1、候选成交供应商基本情况

候选成交供应商第 1 名:天津市市政工程设计研究院,成交报价: 60万元,工期:自合同签订之日起90日历日;

2、候选成交供应商按照采购文件要求承诺的项目负责人情况候选成交供应商天津市市政工程设计研究院的项目负责人:项目负责人姓名:董雪,资格等级:正高级工程师,编号:s013357;

3、候选成交供应商响应采购文件要求的资格能力条件

候选成交供应商天津市市政工程设计研究院的资格能力条件:满足采购文件要求;

二、提出异议的渠道和方式

现将该项目的成交候选供应商予以公示,接受社会监督,如有异议请按照相关法律、法规的规定,向采购人提出异议,否则,采购人将发放成交结果通知书。

三、其他

采购人坐落在天津市的天津地铁设备专业通用标准图设计项目,通过询比采购的方式,于2019年7月24日进行评审,共 1 家供应商参加。

项目规模及招标范围:依据天津轨道集团《车站建筑布置通用技术要求》、《车站用房面积及布局通用技术要求》、《车站建筑通用图集》、《天津地铁新建线路防淹设计指导意见》及相关设备接口关系,设计天津地铁设备专业通用标准图(集),具体要求详见采购文件。

服务期限:自合同签订之日起90日历日。

四、本项目的监督部门为采购人监督部门。

五、联系方式

采购人:天津市地下铁道集团有限公司

地址:天津市河东区东站后广场新兆路地铁 5 号出口旁东配楼 305 室

联系人:周宏音、贾剑

电话: 022-5815873

电子邮件: [email protected]

采购代理机构:天津市博鉴建设工程咨询有限公司

地址:天津市南开区红旗南路 508 号建材集团 B 座

联系人:韩青

电话:022-23243779-2103

电子邮件:[email protected]
电影日本强奷在线播放